عبّر حارس المنتخب الوطني الجزائري، أنتوني ماندريا، عن ارتياحه الكبير لسير تحضيرات “الخضر”، مؤكدا أن التشكيلة الوطنية دخلت التربص الحالي في ظروف مثالية وعلى أعلى مستوى من الجاهزية.
وخلال تصريحاته في المنطقة المختلطة، أوضح ماندريا أن اللاعبين التحقوا بالمعسكر مباشرة بعد نهاية التزاماتهم مع أنديتهم، دون تسجيل أي انقطاع في نسق العمل، قائلا: “نحن نحضّر بشكل جيد جدا، لم تكن هناك أي قطيعة، لأن جميع اللاعبين قدموا من أنديتهم وهم في كامل الجاهزية البدنية”
وأضاف حارس “الخضر” ، أن الطاقم الفني يركز حاليا على الجوانب التكتيكية والتقنية، بهدف الوصول إلى الانسجام المطلوب قبل الاستحقاقات المقبلة، مؤكدا أن العمل يتم بطريقة مدروسة ومحكمة.
وفي ختام تصريحاته، لم يخف ماندريا مشاعره بتواجده مع المنتخب الوطني، حيث قال: “أنا سعيد جدا وفخور بكوني هنا، وشرف كبير لي أن أكون ضمن المنتخب الوطني وأن أساعده على تحقيق أهدافه”.
