18 سبتمبر، 2025
ANEP الخميس 18 سبتمبر 2025

مستقبل التونسي راضي الجعايدي مع “بارادو” على المحك

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مستقبل التونسي راضي الجعايدي مع “بارادو” على المحك

يبدو أنّ النتائج السلبية التي حققها نادي أتلتيك بارادو في بداية الموسم الحالي جعلت إدارة الفريق تعيد مراجعة حساباتها فيما يخّص الطاقم الفني الذي يقوده المدرب التونسي راضي الجعايدي.

وتلقت تشكيلة “الباك” هزيمة مخيّبة مساء الجمعة الماضي، على يد الصاعد الجديد إلى حظيرة الكبار أولمبيك أقبو بثلاثية مقابل هدف وحيد، وهي الهزيمة الثانية على التوالي داخل القواعد، بعد التعثّر أمام شبيبة القبائل على ملعب 20 أوت بالعاصمة، فيما اكتفى الفريق بفوز وحيد في الجولة الافتتاحية أمام أولمبي الشلف، وتعادل بعدها في الداربي أمام مولودية الجزائر.

وفي ظل النتائج المخيّبة التي حققها زملاء بولبينة بعد 4 جولات على بداية الموسم الجاري، أكّدت مصادر مقربة من بيت “الباك”، أنّ إدارة الأخيرة تتجّه لمنح المدرب راضي الجعايدي آخر فرصة في المواجهتين المقبلتين أمام شباب قسنطينة ومولودية وهران على التوالي، قبل تحديد مستقبله حيث سيكون التقني التونسي مطالبا بتصحيح الأوضاع، وإعادة الفريق إلى سكّة الانتصارات بداية من لقاء الجولة الخامسة أمام”السياسي” المقررة يوم الجمعة المقبل.

وجدير بالذكر، أنّ أتلتيك بارادو يحتل المركز 12 في جدول الترتيب العام، برصيد 4 نقاط فقط من أصل 12 نقطة ممكنة.

رابط دائم : https://dzair.cc/j365 نسخ