الثلاثاء 01 جويلية 2025

مصادر “دزاير توب” تكشف: هذا هو مقترح تغيير صيغة المنافسة الموسم المقبل

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مصادر “دزاير توب” تكشف:  هذا هو مقترح تغيير صيغة المنافسة الموسم المقبل

تتجه الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، لتغيير نظام المنافسة في بطولتي القسم الثاني هواة والرابطة المحترفة الأولى بداية من الموسم الكروي المقبل. وكشفت مصادر مقربة لقناة “دزاير توب” الإلكترونية، أنّ “الفاف” تدرس مقترحا لصعود 3 أندية من القسم الثاني هواة إلى الرابطة المحترفة الأولى بداية من الموسم القادم

مضيفة أنّ المقترح ينص على صعود أصحاب المركز الأول في مجموعتي وسط شرق ووسط غرب، على أن تجرى دورة مصغرة تجمع بين أصحاب المركزين الثاني والثالث في كل مجموعة للتنافس على بطاقة الصعود الثالثة.

ومن المقرر أن يدرس المكتب الفدرالي لـ “الفاف” هذا المقترح خلال اجتماعه المقرر يوم31 ماي الجاري بمدينة وهران، حيث من المقرر أن يتم المصادقة على صعود 3 فرق من القسم الثاني مع سقوط 3 أندية من الرابطة المحترفة، وتهدف الاتحادية الجزائرية من خلال هذا القرار تهدف لخلق إثارة قوية في الموسم القادم من خلال التنافس على 3 بطاقات لتحقيق الصعود.

رابط دائم : https://dzair.cc/a8ou نسخ