24 سبتمبر، 2025
ANEP الأربعاء 24 سبتمبر 2025

مهاجم جزائري يتألق في أوروبا و يقترب من الحصول على فرصته مع الخضر في مباراة أوغندا

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مهاجم جزائري يتألق في أوروبا و يقترب من الحصول على فرصته مع الخضر في مباراة أوغندا

قاد اللاعب الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة فريقه لوغانو للفوز على نادي يانغ بويز بنتيجة 3-1 ، في المباراة التي جمعتهما ،أمس السبت، لحساب الجولة الـ 33 من عمر البطولة السويسرية

وتمكن مهاجم وفاق سطيف السابق الذي شارك لأوّل مرّة أساسيا مع فريقه لوغانو بعد فترة من الغياب بداعي الإصابة من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة الـ 49، ثم أضاف توقيع الفوز في الدقيقة الـ 70، قبل أن يضيف زميله “هارين هايل سيلاسي” الهدف الثالث لأصحاب الأرض والجمهور.

وبعد هذه الثنائية ، رفع عمورة رصيده إلى 4 أهداف بألوان نادي لوغانو، فضلا عن حيازته رصيد هدف آخر في منافسة الكأس.

وعقب هذا الانتصار، رفع لوغانو رصيده 50 نقطة في المركز الرابع على بعد ثلاث نقاط من يونغ بويز الذي يقبع في الصف الثالث بِرصيد 53 نقطة.

و من المنتظر أن يكون عمورة أحد الأسماء الجديدة التي سيمنحها الكوتش بلماضي فرصة للظهور في تصفيات كأس إفريقيا 2023.

 

رابط دائم : https://dzair.cc/jmge نسخ