السبت 02 أوت 2025
إعلان
ANEP PN2500003

ناير: “الإصابات أثرت على مسيرتي وأريد تحقيق مشوارا كبيرا مع المنتخب الجزائري”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
ناير: “الإصابات أثرت على مسيرتي وأريد تحقيق مشوارا كبيرا مع المنتخب الجزائري”

عبر الدولي الجزائري صهيب ناير، عن طموحه الكبير ورغبته في التألق مع المنتخب الوطني مستقبل، مؤكدا بأنه يسعى ليكون رقما مهما في تشكيلة الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش، معرجا على بعض النقاط لتي تخص مسيرته ، لاسيما فيما يتعلق بكابوس الإصابات الذي أثر كثيرا على مشواره.

وتحدث مدافع “الخضر” في حوار لمجلة “أونز مونديال” الفرنسية نشرته أمس الأربعاء، وتطرق بالأخص إلى المنتخب الوطني، بعدما انضم إليه في مارس الماضي، قبل أن يغيب بعدها لأسباب فنية، حيث عاد إلى بداياته الكروية قبل الوصول إلى نادي غانغون الناشط في دوري الدرجة الثانية، واللعب مع المحترفين بعد مشاكل كبيرة في تولوز بسبب الإصابات: “لقد كانت لحظة فخر أولى. أقول لنفسي إنني مررت بسنوات صعبة في لعب كرة القدم مع الناشئين، لكنني لم أستسلم، لذا فإن الانضمام إلى نادٍ محترف مصدر فخر”، وأوضح: “إنها خطوة أولى مهمة، يُنظر إليك كشخص مهم في مركز تدريب، ثم كان عليّ اللعب للوصول إلى أعلى مستوى”

وعاد ناير للحديث عن كابوس إصاباته، قائلا: “لقد عانيت من إصابات كثيرة في تولوز، لم أُكمل موسما واحدا دون مشاكل. أُصبتُ بإصابتين في أسفل الظهر أبعدتني عن الملاعب، إحداهما لمدة خمسة أشهر والأخرى لمدة ستة أشهر”، وأكد: “في العام الماضي، عندما كنتُ سليما نسبيا، أُصبتُ بكسر في مشط القدم. حتما، وُصفتُ باللاعب الزجاجي وغير الموثوق. عندما كنتُ ألعب مع الناشئين كنت جيدا، وعندما انتقلتُ إلى المحترفين، كنتُ على مستوى عالٍ. لكن يتم دائما تصنيفي كلاعب غير موثوق”

وتابع: “بفضل نادي غانغون أصبحت لاعبا دوليا. حسنا، لم لست لاعبا دوليا بعد (لم يشارك رسميا في أي مباراة بعد)، ولكن تم استدعائي للمنتخب الوطني. ما وصلت إليه الآن هو بفضل الجهد الكبير الذي بذلته في غانغون مع الرديف ثم الفريق الأول”، وختم: “ما يحفزني للمضي قدما هو أن لديّ مسيرة غير عادية، لذا فأنا أسعى للانتقام. أريد الوصول إلى أعلى مستوى ممكن، وأيضا الرد على كل من لم يؤمن بي وكل من شكك في قدراتي، أما مع المنتخب الجزائري فأريد أن أحظى بأفضل مسيرة دولية ممكنة”.

رابط دائم : https://dzair.cc/lme1 نسخ