الأحد 23 نوفمبر 2025

هذا هو موعد عودة ياسين براهيمي

نُشر في:
هذا هو موعد عودة ياسين براهيمي

تلقى مدرب المنتخب الوطني الرديف، مجيد بوقرة، أخبارا غير سارة من قطر، بعدما أعلن نادي الغرافة، تعرض الدولي الجزائري ياسين براهيمي لإصابة، بالتزامن مع إعلان القائمة المعنية ببطولة كأس العرب 2025، المقررة من 1 إلى 18 ديسمبر المقبل، ما قد يبعده عن المشاركة في أول جولتين.

وفي وقت كان يستعد المدرب مجيد بوقرة، لإعلان القائمة النهائية المعنية ببطولة كأس العرب بقطر، التي كشفت عنها أمس وشهدت تواجد نجم الغرافة، وصلت أنباء غير مطمئنة تتعلق بياسين براهيمي الذي يعاني من إصابة ستبعده عن الميادين لفترة، وبذلك قد يغيب مستهل المنافسة ويضع الطاقم الفني للمنتخب الرديف في ورطة حقيقية قبل حوالي أسبوع من انطلاق البطولة، وأعلن نادي الغرافة عبر حسابه في موقع “إكس”، ليلة أول أمس السبت، عن تعرض نجمه براهيمي لإصابة وغيابه لمدة أسبوعين عن الميادين، وجاء في بيان مقتضب لإدارة “الفهود”: “تعرض نجم فريقنا الأول ياسين براهيمي لإصابة في غشاء العضلة اليمنى، ومن المقرر غيابه عن الملاعب لمدة أسبوعين”، وختم: “نتمنى لياسين تمام الشفاء”، وهو ما يجعل الشكوك تحيط بشأن قدرته على المشاركة في أو جولتين مع المنتخب الوطني الذي يتحضر لدخول المسابقة والشروع في رحلة الدفاع عن لقبه القاري.

وعلى ضوء هذه المعطيات، سيغيب نجم بورتو الأسبق لمدة لا تقل عن أسبوعين، وهو ما يعني بنسبة كبيرة تضييع أول جولتين من كأس العرب في أفضل الأحوال، وهو ما يخلط أوراق المدرب بوقرة، بالنظر لقيمة ومكانة براهيمي في تشكيلة المنتخب الجزائري الرديف، وهو الذي يواصل التألق مع الغرافة، حيث قرر “الماجيك” وضعه في القائمة النهائية للمشاركة في البطولة العربية، على أمل تعافيه كليا من الإصابة خلال المنافسة من أجل حضور المواجهات التالية والأدوار المتقدمة إذا واصل “الخضر” مغامرتهم.

يذكر أن المنتخب الوطني ينافس ضمن المجموعة الرابعة إلى جانب العراق، فيما سيتم التعرف عن المنافسين الآخرين بعد الملحق الأخير، حيث سيلاقي البحرين منتخب جيبوتي والسودان ضد لبنان هذا الأربعاء في ملاعب قطر.

رابط دائم : https://dzair.cc/upv2 نسخ

اقرأ أيضًا

×
Publicité ANEP
ANEP PN2500018