أُستقبل أمسية اليوم الإثنين، وزير العدل، حافظ الأختام لطفي بوجمعة، من طرف إبراهيم بن علي بن عيسى الحسن المهندي، وزير العدل القطري ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء.
وتم خلال هذا اللقاء، الذي حضره صالح عطية، سفير الجزائر بدولة قطر الشقيقة، التطرق إلى واقع العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القانوني والقضائي، وكذا الآليات والأدوات الكفيلة بتعزيزها وتطويرها مستقبلا.
واغتنم الوزير القطري سانحة هذا اللقاء لتجديد ترحيبه بالوزير وبالوفد الرسمي المرافق له، معبرا له عن شكره وامتنانه لمعاليه على كرم تلبيته الدعوة وحضوره لفعاليات النسخة الأولى لهذا المنتدى العالمي الهام.
ومن جهته، أثنى لطفي بوجمعة، وزير العدل حافظ الأختام على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة التي حظي بهما، متمنيا لمضيفه أن يكلّل هذا المنتدى الأول من نوعه بالنجاح وأن تسهم مخرجاته في تحسين الترسانة والبيئة التشريعية.
ويأتي هذا اللقاء في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها بوجمعة لطفي، وزير العدل حافظ الأختام إلى دولة قطر، يومي 26 و27 يناير الجاري، على رأس وفد هام، للمشاركة في فعاليات النسخة الأولى من منتدى الدوحة للقانون، تحت عنوان “الاتجاهات الناشئة والرؤى المستقبلية”.
