الجمعة 11 جويلية 2025

وفاق سطيف : الكوكي يشتكي لـ “الفيفا” ويطالب بـ 4 ملايير سنتيم

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
وفاق سطيف : الكوكي يشتكي لـ “الفيفا” ويطالب بـ 4 ملايير سنتيم

عمّق المدرب التونسي نبيل الكوكي من متاعب فريقه السابق وفاق سطيف، بعد لجوءه إلى الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لتسوية مستحقاته المالية العالقة منذ فترة تدريبه الفريق. ووضع التقني التونسي ملفه لدى لجنة المنازعات بـ “الفيفا” وطالب بتعويضه بملعب يقارب أربعة ملايير سنتيم، وهو المبلغ الذي نتج عن راتبه الضخم الذي كان يتقاضاه خلال إشرافه على تدريب “النسر الأسود” لقرابة موسمين و نصف، حقق من خلالها المركز الثاني مرتين في البطولة، قبل أن يتم إقالته منتصف الموسم الماضي بعد الخسارة أمام الرجاء البيضاوي المغربي، وتم تعيين المساعد رضا بن دريس كمدرب مؤقت.

وكان المدرب الكوكي قد وقع على وثيقة فسخ العقد مع إدارة النادي بالتراضي، وذلك بعد أن تحصل التونسي على جزء من مستحقاته العالقة، لكن الإدارة الحالية لم لم تحترم الآجال المحددة لتسوية الجزء المتبقي من الأموال وفق الآجال المحددة.

ويعيش وفاق سطيف أزمة مالية خانقة منذ بداية الموسم الكروي الحالي، والتي جعلت العديد من اللاعبين يغادرون التشكيلة في الميركاتو الصيفي، الذي اقتصر فيه التعاقد مع لاعبين يفتقدون للخبرة ما أثر على نتائج التشكيلة خلال الموسم الحالي، رغم إنتداب مدرب كبير بحجم المصري حسام البدري.

رابط دائم : https://dzair.cc/3uks نسخ