Europa League : Ghoulam rejoue et laisse une bonne prestation

dzairtube

Loin des terrains depuis quelques semaines pour cause du covid-19, le latéral gauche algérien Faouzi Ghoulam a fait son apparition sur les terrains européens lors de la victoire de son équipe 2-1 face à Grenade .

L’Algérien est entré dès l’entame de la deuxième période et son entrée en jeu a été bénéfique, l’ancien de Saint-Etienne a montré un joli visage durant la deuxième période et il était tout proche d’inscrire son tout premier but à la 91e minute après avoir monté plus haut que tout le monde et mettre une tête que le gardien a repoussé de justesse .

En fin de rencontre Gattuso a déclaré : « Si Ghoulam joue comme aujourd’hui avec autant de qualité et d’engagement, il peut nous donner un coup de main pour la fin de saison. En ce moment nous avons besoin de tout le monde ».

À souligner que Napoli et malgré sa victoire s’est fait éliminer par l’équipe espagnole .