UNAF17 : L’Algérie bat la Libye

dzairtube

Dans le match d’ouverture pour le tournoi UNAF entre l’Algérie et la Libye, les protégés du sélectionneur Mohamed Lacet ont su s’imposer sur le score de 3-2 dans un match très animé .

Contre le cours du match la Libye a ouvert le score suite à une erreur du gardien Hamza, quelques minutes plus tard les verts ont marqué le but égalisateur par le défenseur d’Amiens Ouchouache, score de la première période 1-1 .

En deuxième période les verts ont doublé la mise par le joueur de l’Académie de la FAF Omar sur une belle contre-attaque menée par le joueur de Toulouse Zuliani, malheureusement l’avantage de l’Algérie n’a pas duré longtemps après une nouvelle grosse bourde du gardien de l’USM Alger Hamza .

Ce but a poussé les verts une nouvelle fois vers l’avant et ils ont réussi à marquer le but de la victoire par le défenseur d’Amiens Djibril .