Qatar : Un nouveau titre pour le goleador algérien Baghdad Bounedjah

dzairtube

L’attaquant international algérien Baghdad Bounedjah a une nouvelle fois frappé au Qatar en inscrivant un doublé durant la finale de la Coupe du Qatar suite à son doublé face à Al Duhail dans la victoire de son équipe sur le score de 2-0 .

Le natif d’Oran n’a pas attendu longtemps et il a ouvert le score dès la 7e minute du jeu après avoir trompé le gardien d’un joli ciseau, ce but a donné l’avantage pour son équipe mais a aussi réussi à faire sortir Al Duhail de sa zone surtout en deuxième période, AL Duhail a laissé beaucoup d’espaces derrière et Bounedjah a su en profité dans le dernier quart d’heure en inscrivant un autre but durant ce match .

Score final 2-0 pour Al Sadd qui est tout proche de réaliser le doublé durant cette saison .